• 今天是:

田荣到加勉乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

 http://alyfun.com   2019年08月05日11:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 谢东伟)7月30日,集团公司总经济师田荣率机关第四党支部、第十分公司党总支、黔鑫金源党总支、建筑公司党总支相关负责人到加勉乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。田荣一行走访了党翁村、加模村多户贫困户,仔细询问实际困难,并针对贫困户实际困难,要求帮扶支部给予及时解决,确保“一达标、两不愁、三保障”落实到位。
  “谢谢咯,你们真的是好人哦。”加勉乡党翁村孤寡老人王老娥紧紧的握住调研组同志的手,用生硬的普通话不断地道谢。考虑到老人生活艰苦,调研组的同志为老人家里装上了冰箱。
  田荣一行还调研了贵妃鸡养殖场扩建情况,并对按期完成扩建提出指导和要求。

  
  田荣在党翁村贫困户家中走访
  

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号