• 今天是:

省质监局到湄石六标开展隧道专项督查

 http://www。gzql。cn   2019年05月25日14:35   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 贺晓波)5月23日,贵州省交通建设工程质量监督局督察组一行到湄石六标开展隧道专项督查,贵州新石高速公路公司、总监办、中心试验室及驻监办相关领导陪同。
  
  督察组一行听取了项目负责人对隧道施工进度、开挖方式、支护措施等情况的介绍后,深入大水井隧道施工现场,对隧道施工现场管理、施工工艺、专项施工方案编制与落实等方面进行了重点检查,并现场进行了指导。
  

  最后,检查组作要求:一是强化管理,确保各项制度要求落实到位,严把安全关、质量关和试验检测关;二是地质预报要与施工进度相结合,并贯穿施工全过程;三是要加强汛期检查及防范工作,落实并开展好应急演练工作;四是要在施工过程中逐步规范施工工艺和质量管理。



版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号