• 今天是:

张金武率队赴仁遵5标开展党建工作交流活动

 http://alyfun.com   2019年05月31日10:40   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 张杰)5月25日,集团公司党委副书记、工会主席张金武组织第十分公司一行到七分公司仁遵5标开展党建工作交流会。集团公司团委书记、党群工作部部长吴家顺参加活动并主持党建工作调研座谈会,七分公司党总支副书记、工会主席陪同调研,十分公司党总支副书记及十分公司机关党政办、项目支部负责人参加交流活动。
  
  全体参观了仁遵5标党建阵地建设情况,分别查看了先进员工示范岗、廉政文化走廊、党建文化走廊、职工之家和职工阅览角,并仔细查看了党建工作资料。
  
  在参观结束后,全体在项目部党建室召开党建工作座谈会。张金武在总结讲话中强调,一是要加强学习,提升履职能力,通过学习提高“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。二是要对标看齐,按照标准化要求开展党建工作,找准方向和目标。三是要思考谋划,创建党建品牌,围绕攻坚克难的关键节点和重要工序,围绕先进的学习和选树,充分发挥支部的战斗堡垒作用,营造干事创业的氛围。四是要发挥党内关怀的作用,体现党组织的力量和温暖,把党员活动室和职工书屋运用好,通过活动载体,把干部员工的积极性发挥出来。
  
  座谈会结束后,全体人员到大发渠及党性教育陈列馆参观调研,通过实地考察学习和了解黄大发同志事迹,为党建工作拓展思路。
  

  当日上午,张金武还率队到四川路桥仁遵6标参观调研,分别查看了仁遵6标党建阵地、运动场、职工书屋并查看了资料,并进行座谈交流,大家共同交流,相互促进和提升。

  

党建工作交流活动


内容纠错
源作者:七分公司 仁遵五标 张杰
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号