• 今天是:

浙江交工集团党委书记、董事长邵文年率队到集团公司交流座谈

 http://alyfun.com   2019年05月31日07:47   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)5月30日,浙江交工集团股份有限公司党委书记、董事长邵文年一行9人到集团公司交流座谈。集团公司党委书记、董事长王伯航,党委副书记、副董事长、总经理田景贵,副总经理杨光华,总工程师张胜林及相关部门负责人参加了交流座谈会。

        会上,播放了集团公司宣传片,田景贵对远道而来的客人表示欢迎,并从发展历程、人才结构、专业资质、业务板块、工程业绩等方面向客人介绍了集团公司的基本情况。

        王伯航表示,浙江交工集团管理理念先进、体制机制灵活、技术实力雄厚、市场布局广泛、战略规划远大,值得集团公司借鉴学习。他重点介绍了集团公司在市场开发、项目投资、辅业发展、改革创新等方面的规划,希望与浙江交工集团在“走出去”、项目投资建设、人才培养等方面加深合作,在相互学习中,提升企业管理水平。

        邵文年指出,集团公司承建的诸多大型桥梁排在世界前列,辅业发展具有特色,值得浙江交工集团学习。他从发展历程、市场开发、体制机制改革、人才队伍建设、品质工程建设、平安交工建设、未来战略目标等方面介绍了浙江交工集团,希望未来能够与集团公司在海外项目、省外项目、交通产业等方面加强合作、实现共赢。

        座谈会结束后,邵文年一行到集团公司仁帅酒业公司进行考察。


 

交流座谈会现场


 

浙江交工集团党委书记、董事长邵文年讲话



集团公司党委书记、董事长王伯航讲话


 

集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持会议



内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号