• 今天是:

集团公司开展“不忘初心再启航 牢记使命创辉煌——庆祝中华人民共和国成立70周年暨贵州桥梁集团成立60周年之 ‘同植同心树’植树活动”

 http://www。gzql。cn   2019年03月30日10:56   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)在新中国成立70周年、集团公司成立60周年之际,为进一步改善生态环境,充分体现集团公司的社会责任感和使命感,根据《集团公司高质量发展实施意见》文件精神和集团公司《庆祝中华人民共和国成立70周年暨贵州桥梁集团成立60周年工作方案》计划,3月29日,集团公司在贵惠高速贵阳南站开展“不忘初心再启航牢记使命创辉煌——庆祝中华人民共和国成立70周年暨贵州桥梁集团成立60周年之‘同植同心树’植树活动”。

        温和的阳光,泻了满城的春色,杨柳依依,桃花灼灼。伴随着生机盎然的三月天,在绿化公司专业人员的指导下,大伙你扶树、我铲土、他浇水,活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。刹那间,扎实的动作,认真的神情,惊人的速度仿佛把桥梁人60年来传承下来的实干精神在这种植池里完美呈现。通过一上午的辛勤劳动,共栽植5公分的大叶女贞60株,为贵惠高速增绿面积1333平方米。

        此次活动,不仅增强了集团公司领导干部员工的增绿护绿意识,践行了“绿水青山就是金山银山”理念。同时,也积极贯彻了集团公司绿色公路建设,全面依法依规建设,加强环保源头管理、过程控制、污染治理和生态环境修复的绿色发展理念。

        集团公司在家领导班子成员、各部门主要负责人、各分子公司党政负责人以及员工代表等共60人参加此次植树活动。


 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

热火朝天的劳动现场


集体合影

内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号