• 今天是:

王伯航到镇赫T1标调研指导工作

 http://alyfun.com   2019年03月29日10:26   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 胡成雄)3月26日,集团公司党委书记、董事长王伯航到镇赫T1标调研指导工作。

        王伯航先后对仙鹅抱蛋隧道、料场、滇黔隧道现场及项目内业合同管理、党建工作开展等进行检查,并对检查、询问中发现的问题提出整改要求。随后,在项目部召开项目工作推进会。

        王董事长要求,一要深入学习集团公司《关于推进高质量发展的实施意见》,根据项目实际分解目标任务并逐一实施;二要加强混凝土配合比精细化设计工作,确保其最优化;三要加强成本控制,提质增效;四要加强安全、质量、环保的掌控,保证项目安全稳步推进;五要严格按照标准化施工工艺开展隧道、试验、路基等工作;六要加强党的建设,尤其要加强学习,抓好人才队伍建设;七要加强纪律建设,避免“重收轻支”“重购轻管”现象,做好“优质优价”“利益共享”。


现场工作检查


内业合同管理、党建工作开展检查现场



内容纠错
源作者:第六分公司—镇赫T1标—胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号