• 今天是:

工地少年郎,背包检查忙

 http://alyfun.com   2019年08月05日16:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 潘雪洁)来到湄石3B标,你定会被这样一群人的身影所吸引,他们穿着统一的蓝色工装,背着“为人民服务”的单肩包,戴着醒目的红色头盔,穿梭在施工一线的每个角落,他们有一个统一的名字——现场技术员。

        为对现场技术员工作进行规范化、标准化、精细化管理,结合项目实际,要求现场技术员统一着装(佩戴安全帽、穿着工装)、统一背包。包里的东西应有尽有,每个技术员包里都备有卷尺、手套、管段范围内图纸、笔及笔记本等。同时,项目领导班子及工区长会对着装情况及背包情况进行随机抽验,并严格奖惩制度。


 

现场技术员工作剪影


现场技术员工作剪影

内容纠错
源作者:三公司湄石3B标潘雪洁
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号