• 今天是:

重庆南两5标组织开展“守初心 记使命 庆祝建党98年”主题党日活动

 http://alyfun.com   2019年08月05日14:55   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 黎浪)为纪念中国共产党建党98周年,激励南两5标广大党员干部和员工坚定理想信念,切实增强“四个意识”,改进作风建设,夯实党建基础,7月31日,项目党支部组织开展“守初心 记使命 庆祝建党98年”主题党日活动。

  活动主要围绕三个方面的内容进行。一是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。重点学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容;二是开展“过政治生日,忆入党初心”主题活动。活动现场,支部书记向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡和礼物,让他们感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,并各自分享入党故事,畅谈入党感言;三是开展“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动。建党98周年之际,项目部党员、预备党员,入党积极分子将对党组织的祝福寄语写在或者打印在A4纸上,并在自己的工作和学习岗位上,手举寄语合影,分享自己的祝福。

  项目书记总结讲话时表示,在接下来的工作中,将围绕各级党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作要求,丰富支部工作开展的形式,坚持围绕中心、服务大局,把主题教育同完成各项工作任务结合起来,发挥支部党员干部攻坚克难的先锋作用,助推项目建设有序开展。

 
“不忘初心,牢记使命”主题教育学习现场
 
向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡和礼物

 
“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动照片1


 
“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动照片2

 
“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动照片3

 
“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动照片4

“向党说句心里话,祝福寄语98年”活动照片5

内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标-黎浪
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号