• 今天是:

集团公司纪委第二督查组到湄石六标督查指导工作

 http://alyfun.com   2019年05月31日10:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员/贺晓波 )5月28日,集团公司纪委第二督查组湄石六标督查指导工作。督查组一行首先对2018年下半年集团公司纪委督查反馈问题落实情况进行了“回头看”,随后分别从项目物资设备管理、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争开展情况等方面进行专项督查。
  
  检查过程中,第二督查组组长对项目如何据实开展好主题党日活动、党风廉政建设、“三重一大”决策制度的落实进行细心指导,对前期督查中发现的共性问题进行了分享,并指出解决问题的方法和思路。
  

  最后督查组要求,一是项目要继续抓好“三重一大”决策制度的落实,只有严肃认真做好每一个环节工作,才能发挥这项制度的重要作用;二是结合项目生产建设实际,开展多形式多样化的主题党日活动,通过活动开展提振项目全体人员的团结意识和凝聚力;三是继续深入开展好扫黑除恶专项斗争工作,把上级组织对扫黑除恶的要求细化并落实到相应的工作中去。


检查现场

内容纠错
源作者:七分公司 湄石六标 贺晓波
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号