• 今天是:

黔桥鑫烁开展消防安全培训及消防演练

 http://alyfun.com   2019年05月31日15:12   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 李菊)为了提高员工的火灾防范意识,5月27日下午,贵州黔桥鑫烁特材科技有限责任公司邀请黔鑫金源质安部部长和息烽县消防中队的消防员到我厂进行消防安全知识培训及消防演练。

  会上,大家观看了警示教育短片,并进行消防安全教育理论培训,掌握了消防安全的四个能力,深刻认识到火灾危害性,进一步强化了消防安全责任意识。

  会议结束后,还开展了消防安全实操演练,包括消防水带连接及灭火器的正确使用方法等。

  通过培训,大家深入了解了消防安全知识,增强了消防安全意识,为公司营造良好的消防安全环境提供了有力的保障。

 

消防安全知识培训


消防安全实操演练

内容纠错
源作者:黔桥鑫烁 李菊
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号