• 今天是:

南两总承包部党支部:抓融合党建助力南两高速决战攻坚

 http://alyfun.com   2019年03月28日18:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 何元超)3月27日10时许,为贯彻落实集团公司三届三次职代会精神,实现“南两高速(除春天门隧道外)所有工程如期完工”目标,由重庆南两总承包部党支部牵头,联合集团公司机关第三党支部、第六分公司党支部,组织南两7各个项目部开展“抓融合党建 助力南两高速决战攻坚”主题党日活动。

       活动首先在政治理论学习中拉开序幕,集团公司副总工程师、集团公司机关第三党支部负责人、南两总承包部党支部副书记依次传达了集团公司高质量发展大会、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平总书记3月1日在春季学期中央党校(国际行政学院)中青班干部培训班开班式上的重要讲话精神。

       紧接着,南两总承包部主要负责人传达了集团公司、南两公司最新工作部署。随后,全体人员围绕2019年南两高速重点工作及本项目、岗位贯彻落实2019年工作部署存在的主要困难及今年工作思路开展研讨交流。在听完他们的发言后,集团公司副总工,工程管理部及南两总承包部主要负责人分别作工作安排。

       活动要求,一是提高站位、转变观念,把完成“除春天门隧道外所有工程要如期完工”作为重要政治任务,把为集团公司党委交出一份满意的答卷作为重要政治担当。二是理清思路、压实责任,增强政治观念、组织观念、纪律观念,明确时间节点和责任人,确保上下同心、政令畅通。三是强化监督、狠抓落实,多方联动,多措并举,形成合力,抓好过程调度、督促落实,以奋斗者的姿态和干劲写好南两高速高质量发展这篇“大文章”。  

       最后,南两总承包部党员班子成员、第六公司党支部党员班子成员代表及各项目书记、经理分别作表态发言。


活动部分


活动全景

内容纠错
源作者:南两总包部 何元超
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号