• 今天是:

虹祥公司党总支召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

 http://alyfun.com   2019年03月14日14:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦 廖长云)3月12日上午,虹祥公司党总支2018年度组织生活会暨民主评议党员会议在虹祥大厦9楼会议室举行。集团公司党委委员、副总经理邓新,党群工作部、人力资源部、纪检监察室有关同志到会指导。

  会议汇报了党总支2018年度班子述职报告,对总支部2017年度组织生活会存在的问题整改落实情况进行了通报,对查摆问题情况、存在问题原因分析、整改措施等方面进行了对照检查。

  与会党员同志本着对组织、对同志、对自己高度负责的精神,自觉拿起团结——批评——团结的武器,严肃认真的进行了批评与自我批评,做到讲问题不含糊、批评人讲原则、提意见重实在,做到见人见事见思想,既查摆了问题又找准了症结,既敞开了心屝又增进了团结,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好效果。

  在认真听取发言后,邓新指出,虹祥公司党总支高度重视,紧扣主题,精心组织,周密部署,会前各项工作开展扎实到位,为会议召开奠定了基础。班子述职报告聚焦主题查摆问题较准,批评和自我批评“辣味”较浓,整改措施可操作、能落实,是一次有质量、有深度、有实效的组织生活会。邓新要求,要继续加强政治理论学习,深化思想认识,用实际行动提高“学习本领”,建设好“学习型企业”;要以“闻过则喜、闻过则改、闻过无过”的精神认真整改落实,以责任落实推动工作落实,确保组织生活会查摆出来的问题全部整改到位。


组织生活会现场

内容纠错
源作者:虹祥公司党政办 张琦 廖长云
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号