• 今天是:

老棉河特大桥14号主墩浇筑完成

 http://www。gzql。cn   2019年03月20日15:00   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 苏瀛)3月13日晚7点,随着最后一车混凝土泵送完毕,都安T13标项目老棉河特大桥14号主墩承台顺利完成浇筑。

       本次施工的主墩承台横向长37。4米、纵向宽24。6米、高度为8米,设计C40砼7360。32立方,为大体积混凝土。相比与15号主墩,14号主墩承台在使用大体积混凝土一次性浇筑智能温控的基础上,更增加了最新自主微创混凝土智能养生的新技术。

       此次施工所在老棉河汛期在即,时间紧迫,项目全员奋战五天四夜,承台顺利浇筑完成,此次承台浇筑完成是大桥主墩施工的又一个关键时间节点,标志着都安T13标项目在保障通车任务时间内跨出了决定性的一步。


 

14号主墩

工作人员检查智能温控系统


自动养生系统


内容纠错
源作者:大通公司 都安T13标 苏瀛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号