• 今天是:

张金武到镇赫T1标开展党建工作调研

 http://alyfun.com   2019年07月30日22:23   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 胡成雄)7月24日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到六分公司镇赫T1标开展党建工作调研。

        张金武首先来到项目部党员活动室,详细了解项目部基本情况、党建工作开展情况,深入各个科室、员工生活区、食堂进行关心帮扶。就如何结合项目建设情况加强项目党建,如何高质量完成党支部标准化规范化建设进行了指导。

        张金武指出,一要强化基层党组织建设,转变惯性思维,认真履行职责,充分发挥项目党支部的战斗堡垒作用;二要强化党员干部理论学习与一线工作相结合的能力,为项目高质量发展打下坚实的人才队伍基础;三要进一步创新工作思路,积极探索项目党建工作新模式,不断完善党建工作长效机制,推动党建工作迈上新的台阶。


集团公司党委副书记、工会主席张金武现场调研

座谈会现场

内容纠错
源作者:第六分公司—镇赫T1标—胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:

备案号:黔ICP备15013236号